dimanche 29 novembre 2009

Expérimentations culinaires


A part faire ma première purée maison et acheter un pied à soupe (pied mixer), voici les dernières recettes testées :
- sauté de veau aux fèves (recette magazine Picard) : la viande était trop cuite, on s'est loupé qq part. La cuisson doit certainement être plus minutieuse que ce que nous avons fait
- pot de feu de lotte (recette fiche cuisine Picard) : très simple et bon!
- fruits exotiques en gelée (recette ELLE) : simple, mais la mangue avait un goût bizarre et il n'y avait pas assez de gelée
- velouté de topinambours : une semaine après avoir goûté celui du Cantina Mundo. Très simple et délicieux !
- le brocolounge : jamais vu une assiette de brocolis disparaître aussi vite !
- le radis noir : délicieux en tartine. Pour améliorer : des pousses de fenouil !

Et ce soir, j'ai cuisiné de la soupe au radis noir. Verdict dans quelques jours !

Aucun commentaire: